***

Алябышева Анна Олеговна
Я взгляд свой в небо подниму,
Лишь только бог, наверное, ответит,
Как больно быть на свете одному.
Когда же солнце надо мной засветит?

То не везёт, то просто не судьба...
Даёт он испытанья только сильным...
В который раз уже проиграна борьба
За ту любовь, что сделает счастливым...

18.02.2011 г.