Сад камней

Мария Антоновна Смирнова
островами в океане
затерялись эти камни
окаймляя
окормляя
волн бегущих окаянство
камни брошены в пространство
безмятежность постоянства
мирозданья отраженье
в неподвижности движенья
невозможностью решенья
все мы в вечном океане
брошенные Кем-то камни

18.02.11.