Анализ, синтез и догадки, и чутьё

Валюша Александрова
02.10.10
12:49
«А»:
Анализ, синтез и догадки, и чутьё,
И почерк явный, и словечки: ё-моё!
И взгляд на вещи, понимание иль нет,
И где-то ясный иль туманный где-то свет.

Процессор пашет средь равнины целину,
Зачем? Не знает, и не чувствует вину,
За то, что может повернуть и время вспять,
Ему легко так, хочет он всего гулять.

Гулять по весям, по горам и городам,
По интересам, и по значимым местам,
Гулять по душам, по сердцам чуть-чуть пройтись,
Но разум трусит, очень трусит: зашибись!