свобода

Шёпот Звезд
она сидела и смотрела вслед уходящему трамваю,
она конечно бы успела, но жить привыкла лишь играя,
она судьбу свою молила дать ей возможность разбежаться,
она не знала, что нет силы её выше облаков подняться...

судьба решила...пусть летает, свои маршруты сама строит,
она не знала, что играет, что небо вмиг её уронит..
она рискнула... выше, выше...еще чуть чуть и вот...свобода,
и через миг...она не дышит, и рядом толпы из народа...