Я жил легко...

Валерий Тищенко
Я жил легко,
и даже не заметил,
как в сериале «Зачарованные», вдруг,
шальные ведьмы натянули сети
и - ОП! – в плену у этих трёх подруг!

Любовь была нежна.
Как, впрочем, и Надежда.
А Верочка – послушна. И  меня
рвала на части троица небрежно.
Заметьте, - дома, ведь, ещё ждала жена.

Я, всеми ими,
напрочь четвертован.
Надежде верил. Верочку любил.
В надежде на любовь, как околдован,
я от жены к Любови приходил.

Теперь живу без сна
в прострации безбрежной
и не могу найти себе угла.
Случилось то, что было неизбежно -
ушли Любовь,
                Надежда, Вера
                и жена…