Сакура ЯС

Андрей Барков
Сакуры нежной
Пена оживших цветов
Грезами тает

Грусть от потери
С каждой минутой сильней
Сердце сжимает

Мимо скользят по воде
Лодки привычно
Режут кормой красоту
Жизнь нелогична


Картина Кицунэ Миято "Весенний пруд"