Лехаим!

Елена Васильева 5
Жизнь повернём обратно к жизни вечной!
Поднимем знамя счастья над собой...
Увидим в небе радугу любви сердечной
И Бога, Сущего как мы с тобой.
Дадим уроки созиданья детям,
Которые индиго-трудно воспитаемы порой.
И старикам поможем пониманье встретить,
Не осуждая наш урок любви живой.

Восславим радость песней многострунной,
Звенящей Фа-диезно в Ре мажор небес.
        Возродим Жизнь Любовью многотрудной,
И Бог нам в помощь, а не злобный бес.

И Бог нам созиданием Творца поможет.
И голубь мира Духом к Солнцу воспарит!
        А ЗЛО то древнее ДОБРА ПОБЕДА переможет
И новый наш рассвет над морем возвестит.

И в новые одежды нас с тобой оденет
        Тот новый свято-чистый праздник Возрождения,
Святых воскресших предков Возвращение
Нам хором  “АЛЛИЛУЙЯ”  пропоёт!