Мается крестик...

Покровский Павел
Ночь ошалевшая... ночь истеричная...
всё перепуталось, как никогда...   
ты уж прости мне за "Ваше Величество"
и за привычку звонить в никуда...

что-то сломалось в улыбчивом голосе,
что-то февральское вьюжится в нём...   
где-то всю ночь, задыхаясь от гордости,
мается крестик на теле твоём...