Крым. Летний лагерь

Натали Шарм
Григорию Талалаеву...
Светлой памяти Алеши Грачева...


Я попрошу тебя закрыть глаза…
И улететь на много лет назад…

Мальчишки с розами хохочут под окном…
И ждут, когда девчонки пустят в дом…

Окно распахнуто…  и мокрых роз букет –
В объятья милой пропускной билет…

Запретные касания руки…
И губы нежные, как розы лепестки…

И откровенье первой наготы…
Нам  звезды улыбались с высоты…

Горячий шепот и счастливый смех…
Ты с Галкой на Земле счастливей всех!

А я с Алешкой лето разделила…
Ты помнишь?... Как давно все это было…