Милый мой уйми тоску

Павел Васильевич Беседин
милый мой уйми тоску
жить так больше не могу
жизни эта суета
два с тобою голубка

в час вечерний у реки
 сочиняем гимн любви
Как прекрасна хороша
 песня дивная твоя

загорелась как свеча
много света и тепла
в небе звёзды ты и я
да горят в ночи глаза

полустанок позади
где идут одни дожди
от ненастий  далеки
мы с тобой любви полны

солнце милое моё
мне с тобой так хорошо
в час вечерний у реки
 встречи вновь со мною жди
 
ночька будет впереди
утопаем вновь в любви
наши ночи и ничьи
поворкуем до зари