Мне хочется ближе быть...

Юлия Стрелова
Мне хочется ближе быть, ближе
К тебе и, чтоб души касаясь
Друг друга, взлетали всё выше
Тех тел,  на Земле что остались…

Мне хочется больше, чуть больше,
Чем  может представить сознанье,
Чтоб миг был растянут на дольше
Того, что имеет познанье …

Мне хочется, там, где нет боли
И только разлито блаженство,
С тобой оказаться, на воле
Вне: плоти и  несовершенства…

Туда, где нет  меры пространству,
Где время застыло над вечным.
В стремлении к Божьему царству,
Зависнуть над всем скоротечным

Недолго, всего лишь мгновенье,
Слиянием душ насладиться
И слабым, размытым свечением
В наш мир навсегда удалиться…