Слова благодаренья

Александр Владимирович Новиков
Подписано врачами,
Как приговор звучит:
Эх,не было печали -
И вот  -тромбофлебит.

Елей,вода святая,
целительный компресс.
С колен к Тебе взываю,
И не прошу чудес.

Духовного прозренья,
Смирения прошу.
Слова благодаренья
От сердца приношу.
18.02.2011