Касание нежности...

Татьяна Донгузова
И любим мы, сжигая в венах кровь,
И памятью живем, сквозь слезы,
Не торопясь проходим вновь
Все прелести любой природы.

Мы не скорбим, теряя веру,
Но вера, опорочив взгляд
Касанием нежности до тела
Навеет грусть в своих сердцах.

Нам не понять страданье мая
Что осень забирает краски сил
Мы любим - веря! Умирая...
За то, что никогда ты не любил.

Как хочется столкнуться с мыслью
И Пропасть кажется с дождем -
Все тянет в неизвестность мыслей,
И держит руку над крылом.

Так больно с мыслью просыпаться -
Что больше не увидим слез...
Тех, кто любим... и кто так жалко
Столкнулся с мыслью под дождем...