Звенит небесный колокол..

Вера Шевелёва-Любимова
Звенит Небесный Колокол,
В Космическом пространстве..
А мы с тобою молоды!
Идём к Исиде в Царство!
О, Озарённая Мать МИРА!
Услада  Сокровенных  Тайн!
Нам так приятно, слушать твою Лиру,
И получать инсайт, инсайт*.
С тобой Великая Исида,
Всегда  легко, не принуждённо.
В твоём распоряжении красивом,
АМРИТА ЧУДОТВОРНАЯ!
          ______________
                18.02.2011г

инсайт*- мгновенное озарение.