О любви-привидении

Виктория Кузавка
Любовь, как привиденье бродит
За теми, не был кто влюблён,
С ума бессонной ночью сводит
Глазами, словно синий лён.

Она была. Тебя любила.
Твоё решительное "нет"
В её душе любовь убило,
В глазах угаснул счастья свет.

Ты прожил жизнь свою. Однажды
Вдруг привидением в ночи -
Ведь в том признается не каждый -
Она пришла... И хоть кричи!

И ты кричал, забывшись в горе,
Что был тогда, давно, не прав:
Держал ты сердце на запоре,
Права самой любви поправ...

Моя любовь - не привиденье,
Ей сердце настежь распахну.
Прекрасно каждое мгновенье -
Вдвоём встречаем мы весну.

Любовь сомненья уничтожит -
Не стоит в душу их пускать.
Вы сердца слушайтесь - поможет
Вам половинку отыскать.
17.02.11
Размышления на тему:
...За невлюблёнными людьми
любовь идет, как привиденье...