Ночное

Жемчужина-Марго
( экспромт )

Я не буду тебе подругой,
И не буду любовницей тоже,
Я хочу быть розой упругой,
Расцветающей на твоём ложе...
Я хочу быть Единственной, Нежной,
Самой трепетной, самой юной,
И, конечно, конечно, конечно,
Быть в любви, в любви обоюдной...

2011г. ( 13 февраля )