К юбилею друга

Петр Шиповсков
                Олега Шаура


Припорошила виски седина
И твоя борода уж не та
Но искрятся, как прежде глаза
В них душа, что всегда молода
Пол столетия твой юбилей
Наливай всем бокалы полней
Выпьем стоя, как пили всегда
Вспомним прежние наши года
Двадцать лет мы знакомы с тобой
Право, срок тот совсем небольшой
Мы потом, как и прежде втроём
Посидим и немного споём
А сейчас разреши пожелать
Тебе всяческих истинных благ
Крепкой, нежной и верной любви
И здоровье смотри, береги
Чтоб к столетию ты был молодцом
Это мы все проверим потом
А сейчас, как всегда за «ЛОСя»
И за всех и за всё и за вся

С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ