Ничего особенного

Жемчужина-Марго
Ничего особенного.... -
.........Ты меня любил....
Ничего особенного.... -
.........Ты меня лелеял...
Словно ты Богиню к Небу возносил,
Наслаждаясь негой, в это чудо верил...

Ничего особенного.... -
.........Мною ты дышал....
Ничего особенного.... -
.........Ты не мог напиться...
Ты меня, как счастье, на руках держал,
Чтоб в моих объятьях нежно
раствориться...

Ничего особенного.... -
.........Мы слились в одно...
Ничего особенного.... -
.........Этот мир под нами...
И пускай известна истина давно,
Но Любви особенность не пройдёт с годами...

2011г. ( 14 февраля )