Куда они бегут?

Ольга Якушева
Да. Чувства проверяются зимой…
Куда бежит отчаянно невеста?
И почему жених такой смурной?
И нет цветов, друзей и Мерседеса?
Да. Чувства проверяются зимой.

…На улице – позёмка, кружит снег…
Куда они бегут? Или откуда?
Была бы это пара лучше всех,
Но не свершилось свадебное чудо…
На улице – позёмка, кружит снег…

Как видно, повод у невесты был,
Чтоб убежать в такую непогоду.
(Она – как Робертс, он – как Ричард Гир).
…Помирятся еще – какие годы!
Пусть даже повод у невесты был.

----
(Навеяно фотографией к Зимнему конкурсу Философского саксаула:
http://www.stihi.ru/2010/12/01/1613)