Весна тебя ждет

Елена Котикова
1.Весна тебя ждет,
В нашем городе весна!
Звонками телефонными зовет,
Напоминает о забытых снах.
И остановки по прямой,
И в миг движенье,
И круги по воде
И суматохи дней
Немое возвращение!
И дождь загадочный с утра
И теплый кофе,
И городские провода
Строчат посланья!
И глупых доводов
Обман и четкий профиль,
Но вновь не мой
И не мои признания!

Припев:

Не злись только, но весна твоя и моя
Совершает ошибки,
Крутит забытые песни, чертит новые планы!
Конечно,
Этот мир такой зыбкий,
Но мы сможем быть вместе
Мы будем рядом, мы должны быть рядом!

2. В весне меня ждут,
В нашем городе весна!
Вновь встречают, манят и зовут
Знакомые полутона!
Убегая от забот
В светлый сказочный мир,
Утопаю в ритме солнечных звуков...
В нем должен быть тот,
Кто хранит память улиц и переулков!
Это наш город
Звездных фонарей и ярких пятен,
Город мостов, движения жизни
И таинственных судеб!
В душах, твоей и моей
Навсегда он останется памятен,
Маленькой частью огромного города
Мы только с тобою будем…