она пишет

Алла Павликова
она пишет точь-в-точь как я чувствую
а сказать не могу
чтобы душу навыворот
из чего я делаю вывод
что любовь одинаково грустная
одинаково душащая у нас
                так
                что хочется выть!

на плече на каком бы ее выговорить всю
выкричаться
чтоб разочек выдохнуть без его имени
                на языке
только этот диагноз видимо неизлечим
                никакими
                врачевателями и знахарями -
вообще никем..