Я закрою сердце на замок...

Александра Денисенко
Я закрою сердце на замок
и запру пудовыми ключами....
чтоб никто его открыть не смог,
не узнал,что было между нами...

Пусть пылятся чувства в тишине
и простят мне этот не уют,
отмолю грехи свои вдвойне,
в день,когда на небо призовут....

А пока прижму покрепче двери
и душе беспомощно солгу....
в жизни невозвратные потери
те,что в неоплаченном долгу....