На белый снег...

Александра Денисенко
На белый снег легла не слышно просинь,
в вечерних сумерках струится тишина,
судьба опять меня о чем-то просит,
я промолчу,пускай идет одна.

И я бреду по жизни,как  слепая,
сгибаюсь под напором перемен,
несчастьям вновь дорогу уступая,
я ничего не требую взамен.

По сути мир надменен и жесток,
и вот теперь я с болью понимаю,
что поздно принимать судьбы упрек
когда долги назад не возвращают...