За окном февраль...

Александра Денисенко
За окном февраль
разводит слякоть,
все к весне...
мороз не виноват,
я,наверно,
разучилась плакать,
когда сердце
изболелось от утрат.

Положу его
на теплые ладони
и вернусь
в спасительную ночь,
там останусь
в сладостной истоме,
отгоню сомненья
сразу прочь.

И задумавшись
привычно о минувшем,
я пойму,
что в общем не жила,
только сердце...
трепетно-послушным
ни за что с любовью отдала....