Объявления. Старый слепой зажиточный крот

Валерий Денисов
Старый слепой зажиточный крот пригреет на зиму молодую не прожорливую ласточку.
Возможен брак и прописка в уютном гнёздышке, в сухом подвале.
*****


Старый новый анекдот:
Похотливый старый крот!
В его возрасте жена
Для потехи не нужна!
С улыбкой, Андрей Николаевич Котов   17.07.2022
***

"Старый слепой зажиточный крот"
с шуткой ядрёной бессмертия ждёт.
Ласточек милых не стало теперь:
с нынешних птах только горечь потерь!!!
С теплом души, Векшина Людмила2   17.07.202
***

Здесь всё и в шутку, и всерьёз,
бывает и такой курьёз,
мечтает пусть и старый крот,
а может даже повезёт)))
С тёплой улыбкой, Агапи-Галина   17.07.2022
***

От стихов ослеп уж крот,
Мысли задом наперёд!
Не к чему та молодица,
Ему чаю бы напиться!
Жюр22   16.07.2022
***

Слепой, глухой , но богатый ,прокормит зимой, весною рогатый.
Дорошенко За   15.07.2022
***

Старый, слепой и зажиточный крот,
Долго и счастливо век проживет,
Если на брак с этой "ветренной птичкой",
Наглухо эту идею забьет... :)
С улыбкой! Анатолий Лукьянович Козин   15.07.2022
***

Благодарю за отклики:
О чём по жизни думают кроты?..
Возможно, все их помыслы чисты...
Но если в жены ласточку желают,
То попадут в капканы пустоты...
Светлана Шиманская   15.07.2022
***

И откликнулась тут стайка:
- Нас тут много, принимай -ка.
Чем лететь нам на юга,
Поживём мы у тебя... с улыбкой: Натали
Натали 75   15.07.2022
***

"Почему на зиму, крот???...
Минимум хочу - на год:
Думаю, что проживёшь???...
"Помогу", ядрёна вошь:
Завещание гони,
Скрашу траурные дни!!!"
Крот послал её - на "ху...тор",
Вскоре умер ранним утром!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2022
***

Ласточке зима невыносима,
Старого крота не нужен дом!
И летят они все мимо, мимо,
Чтобы в теплых странах вить гнездо!
:))) Эдель Вайс   09.01.2022
***

Объявление: старый "слепой крот" ищет себе подержаную"ласточку" "переобутую" на зиму))))
С уважением Антон. Лейба Тигров   15.07.2022
***
 
Место                Произведение                Рейтинг
 55 Объявления. Старый слепой зажиточный крот  157  17.07.2022
 39 Объявления. Старый слепой зажиточный крот  121  18.07.2022
***