Сняла реальность...

Александра Денисенко
Сняла реальность с обещаний позолоту,
разорван в клочья платья белый шелк,
и на флажки, на смертную охоту-
выходит одиночество - мой волк.

Он сильный,знаю,он меня задавит
и оборвётся этот бренный путь,
на сердце шрамы алые оставит
не даст уже ни крикнуть,ни вздохнуть.

Но все,что было,здесь сейчас со мною,
я искренне страдала и любила,
нельзя прожить с безвинною душою,
иначе жизнь  не жизнь - а лишь могила...