Уж так наш мир устроен, видно...

Лев Постолов
 УЖ ТАК НАШ МИР УСТРОЕН, ВИДНО ...

Уж так наш мир устроен видно, -
Как нам, порою, ни обидно, -
Куда не сунем вовремя свой нос, -
Там неприятность ждёт нас жалом ос...

        17 февраля 2011 года.