Что такое хорошо и что такое плохо женский вариант

Елена Васильева 5
Зло   +    О    зело      Добро:
Солнце,   светило  взошло!
Плохо    +    О    =    Хорошо!
Soul!    Sorcery  solve!   (Душа!  Разреши волшебство!)
Sonq – source  of sound      (Песня — источник  звука)
Свободно!   Спокойно!  Полно!
Пол    +   ОО   =  потолок.
СЛОВО  -  способно   -  оно.
Здорово   быть  молодой!
Голос  поёт  золотой:
«Лотос,  логос,  король,
Тополь,  колос,  огонь…»
О  домовом  с  бородой
Сойфер  ведёт  хоровод.
В помощь — мудрец   Соломон,
Морозко   и  Колобок.
София  sow  Добро.
В  ней  son, и соль, и сок.
Гроб   или   граб?  Невдомёк?
Просто   иль   сложно?... Урок!?
Сфирот  соединяя  с  родом,
Пророк   сошёл   на   остров.   С  Богом!