Чувства невинны

Велисевич Надежда
Хлопья снежинок
с неба в безмолвьи летят, -
дивна картина…
 
Чувства невинны,
ласково кутает взгляд,
как пелериной,
 
плечи под ветром в любовь…
Милый смеётся!
Под снегопадом стихов
тает и солнце...