вопросы без знаков

Надежда Котори
Не
серьёзно
но если
любовь ударит
в силах ли
выстоять
а упав
подняться
спросила искренне
чтобы испугаться
ответа

забвение
прошлых историй
исписанные пергаменты
в огонь

не
важно
но если
сотрет следы
заметет
затуманит
разум взгляд
наугад
побредёшь
дорогой избранной
за...

чистый лист
раскрытая ладонь
свобода выбора
слов и поведения

не
страшно?
тебе.
мне.
нас...