Свидание

Елена Калинникова 5
   

Весь дом уснул. В окно смотрю -
  Луна стекает по карнизам.
  Февраль студен, а я горю,
  И ожиданьем мозг пронизан.

  Внезапно... видно, в полусне
  Охрипший голос сердцем слышу:
  -Иди сюда... Прижмись ко мне!
  Но, как же верность я нарушу?
   
  Луна таинственно мелькнула
  По голым стенам и телам
  Как будто молча намекнула,
  Что впредь не помешает нам...

  Я слышу -  музыка рыдает
  Про белый снег... О, Адамо!
  Атласных плеч не разжимая,
  Я пью кипящее вино...

  Горят уста от поцелуев...
  И страсть безумствует: "Ещё..."
  Так сладко... Боже!  Аллилуйе!
  Как он целует горячо!
   
    2011