Не забытая любовь. Миледи Мила

Гирей
Сам себя, обманув, напишу пару слов о любви.
Те слова сберегу и согрею ночами от стужи.
Когда утро пройдет, глыбы льда превратились бы в лужи.
Что бы в этой воде, разбивали купель воробьи.

В солнца луч золотой осторожно слова те вплету.
Он скользнёт по устам, по плечу, а быть может и ниже…
От тепла, не луча, а ладони моей, станем ближе.
Эта близость, стихи и любовь заполняют мечту.