Впрочем...

Анна Корнет
Жаль, королевство мелкое, не разгуляться вволю.
Вроде бы не бездельница, и за отчизну больно.
Поле чудес не пахано –  мелочь не прорастает.
Старшая сдуру «Ха-ха-ха!», щёлкая в такт перстами.

Младшая – привередница, падчерица – тупица...
Чокнутые наследницы. Скверно ночами спится.
Принца одышка мучает, пьёт королева-мама –
Ждут изменений к лучшему в сказочном садо-мазо.

...Вечно вертеться белкою, переживать за дочек.
Жаль, королевство мелкое. Впрочем...?

18.02.2011