Набор первоклассника

Марина Борматова
Портфель у первоклассника,
Чего там только нет:
Пенал, дневник и ластики,
И даже пистолет!
Билеты в цирк, учебники,
Печенье, леденец,
Но если бы увидел твой
Портфель такой отец…
То он бы с первоклассником
Отправился в поход,
С таким портфелем мальчик наш
Нигде не пропадет!