Дочке. Про Руки-Ноги

Розенпельд Сергей
Ноги нужно любить.
Ногами можно ходить.
Даже до уха достать.
Ногами с утра можно встать!
Не забывай ноги любить
И обязательно мыть!

Руки тоже нужны
И, конечно, не меньше важны:
В затылке мысли чесать
Или задачку списать.
Можно отсчитывать сдачу
Ну или дать сдачи...


Почти ж золотые слова,
А Глава всему - Голова!!!


                С. С. 2 Янв. 2010

© Copyright Розенпельд Сергей Семенович
rozenpeldsergey@gmail.com