остаться в живых

Аник Натка
Я хочу умереть незаметно
Для себя, для друзей, для врагов..
Не уйти (как нескромно!) бесследно,
а остаться надолго. Стихов
напишу на десятки столетий
и оставлю их дочке: "Держись!"
Пусть она, её дети, их дети
мне продлят виртуальную жизнь
Захотят – пусть общаются с вами,
нет – пусть молча заходят в И-нет
Я останусь, навечно*, стихами –
у меня просто выбора нет


* Стихира-то, имхо, вечна :)