Вьюга, вьюга, вьюга...

Чайка 9
Вьюга,вьюга ,вьюга...
Ей бы всё кружить.
Не пугай нас ,вьюга.
Хватит ворожить.

В нашем доме детки
Малые не спят.
Просят сказку "Репку"
И про поросят.

Расскажу про море,
Солнце и рассветы.
Пусть заснут спокойно
И приснится лето...