Исповедь отличницы

Татьяна Ханжина
Осени руки деревья раздели,
И улетели на юг свиристели.
С неба посыпались снежные блёстки,
Ветер стал сильным, суровым и хлёстким.

Снова гуляю в саду с пустословом,
Но не забыть наших встреч по столовым.
Первые чувства так бурно журчали,
Что появились четвёрки в журнале.

18.02.11