Мир наш меняется

Петр Шиповсков
Мир наш меняется, плавно меняется
Все потихонечку перемещается
Вместе с планетою кружится, кружится
И заплетается в тонкое кружево

Крепкой основой года и столетия
Эры, эпохи, тысячелетия
Страны, империи и города
Четких картин плавная череда

Судьбы людские цветными нитями
Кратко вплетаются в эти события
Яркие жизни прожить нам дано
Красочным будет времен полотно.