Зимний вечер

Елена Графская 5
Зимний вечер.
На коленях
спит котенок полосатый;
шаль на плечи...
- Чаю с мятой?
От бессонницы излечит...
Но признайтесь -
виноваты?
Нет - не надо
портить встречу...
Полюбуемся закатом.
Дивный вечер!
*