да здравствует безрассудство?

Утро Нетуманное
Я слышу. Да, слышу
сердцем стучишь мне в спину
Слегка срывает крышу
кофе на кухне стынет

Я вижу. Не смотрю, но вижу
легкие пальцы по коже
                Летом в Париж?
Ну что же, поедем туда, похоже...

Я чувствую. Да, чувствую
пульс, руки, плечи, губы
да здравствует безрассудство?
но  безрассудство - мудрое...

Единственное, я не знаю
как, где, что получится
Но Сверху же Наблюдают?
А вдруг этот Тот самый случай?