Что могу сказать тебе теперь...

Анна-Мария Шарабурина
     Что могу сказать тебе теперь,
     Если ты решишься и придёшь?
     Прежней ты меня уж не найдёшь...
     Но не стану запирать я дверь...
     Я тебе всего не расскажу,
     Что в душе зачем-то берегла,
     Тосковала,мучилась,ждала...
     Лишь на дверь тихонько укажу...
     Или равнодушно улыбнусь
     И заговорю,так,-ни о чём,
     Незаметно дрогнувши плечом,
     Пряча подступающую грусть...
     Не смотри так,душу бередя,
     Я другая,ты теперь другой,
     Что могу поделать я с собой?
     Слишком долго не было тебя!
     Что поделать,если нет Любви
     В сердце у меня.Она ушла
     И дыханье счастья унесла.
     Не вернуть её,как ни зови.
     ........
     Было.Мы летели в темноте.
     И,как искры,капельки дождя,
     Растекаясь,по стеклу скользя,
     Погибая,гасли в пустоте.
     Было.Одинокий особняк.
     Он в сирени море утонул
     А внутри-шальной весенний мрак,
     Из него,навстречу ты шагнул...
     Было.Тел сплетенье при свечах,
     Взрыв Любви,пронзительный как боль...
     И какой-то судорожный страх,
     Что сейчас исчезнем мы с тобой...
     ......
     Было.Осень.Дождь.Аэропорт.
     И прощанья боль в твоих глазах.
     Не посмев "Прощай" тебе сказать,
     Я сажусь, и самолёт-на взлёт...
     Было.Это было так давно...
     Я тебе всего не расскажу...
     Я тебя до двери провожу...
     Рассмеюсь.Хоть будет не смешно...