Львица широкой прерии

Восемь Грамм Января
Я — львица широкой прерии,
Мне солнце так жарко светит
И ветка внушает доверие.
Меня здесь никто не заметит.

Мне хочется мягко мурлыкать,
Но я ведь не кошка, я — львица.
Поэтому молча жмурюсь —
Мурлыканье здесь не годится.

Пусть каждый знает заранее:
Обман, что глаза закрыты.
Мой мир. И мое воспитание.
День выдался славным и сытым.

18.02.2011