Мои дни, как качели

Непомнящий-11
Мои дни, как качели  -
                на привязи.
Монотонно -
   туда и сюда, сюда и туда...
 Вроде полёт,
      но как это выразить? -
Полёта всего лишь мгновение каплей!
 Мечтаю стремниною вниз
                водопадно...,
как горная речка ,
        взбешённость меж скал,
   без плотин как  вода.