Свет бесконечности

Светлана Пригоцкая
  По мотивам Флорианы Клери( Франция)

   Я из страны , омытой
   Морем толерантности,
   Где волны несут желания
   Сотрудничества и солидарности.
   Это страна Мечты,-
   Принимающая тебя на высоких
   Волнах  мира и братства,
   Всеобщей любви и радости.
   Так как братство
   Не питается просто словами,
   Оно источник предложений
   И жертвенности.
   Оно дочь ясной зари
   В зеркале вечности.

LUMIERE D’INFINI


Je viens d’un pays
baigne de tolerance
ou des mers en partance
portent les desirs
d’un monde en devenir.

Ce pays est un songe.
A toi de l’emmener
sur les vagues hautes
de la fraternite.

Car la fraternite
Ne se nourrit pas
De simples paroles.
Elle est source d’offrandes
Et d’amour partage.
Elle est fille de l’aube,
Miroir d’eternite.


Floriane Clery