***

Сергеев Руслан
Ты рождена – звездой сверкать!
Быть ярче всех и всех милее!
И безрассудно обольщать,
Красой невиданной доселе!

Стройны фигуры очертанья,
Что манят скрытой наготой!
Какое редкое слиянье –
Ума с небесной красотой!

Твоя кокетливость невинна!
И блеск очей к себе манит!
А обожатели – рутина!
Кому удача посулит!?

Сначала сей игры извечной =
Ты, просто ангел воплоти!
А позже бестией беспечной,
Ломаешь судьбы на пути!

Кружишься в похоти любовной,
Средь отвратительных интриг,
Порхая бабочкой фривольной,
Что ловит упоенья миг.

В оправе ценной – камень ложный!
Как в теле чёрствая душа!
И ты доподлинно, возможно –
Не стоишь даже и гроша!

1999 г.