Мир так огромен

Александр Чентырев
Мир так огромен, но некуда деться
Все промелькнуло, как радости детства
Все что до ныне казалось святым, суета
Мы стали большими, святость теряя
Друзей и любимых на злато меняя
И те уходили из жизни увы навсегда

Мир так огромен, но не случится
То что казалось должно получится
И снова и снова в душе умирала мечта
А без мечты мы, как птицы без крыльев
День проживаем в клетке унынья
День проживаем, чтобы дожить до утра

Мир так огромен, но нету спасенья
Ни в смерти, ни в жизни, ни в воскресенье
И день за днем продолжается эта игра
Мы в этой жизни плохие актеры
Вместо любви только споры и ссоры
Вместо любви в этой жизни одна суета