Февраль - проказник

Руслан Харитонов
Сегодня солнышко с утра
Со стаей птиц играет в прятки.
И веселится детвора -
Долой шарфы, долой перчатки!
Нам не хватало тёплых дней,
Садов цветущих, ароматов.
И гроз, сверкающих огней,
И грома злобного, раскатов.

И вот погода - как в Раю!
И на душе весенний праздник,
Но я не верю февралю,
Ведь это тот ещё проказник -
Сегодня солнышко с утра,
А завтра зимние осадки.
И приуноет детвора -
Опять шарфы, опять перчатки...