Разные

Анна-Мария Шарабурина
   "Разные люди"-
    Вместе не раз,
    Слышать мы будем
    Это о нас.
    Разные.в чём же?
    Быть не должно.
    Порознь не можем...
    Всё заодно.
    Жизнь беспощадно
    Дала понять,-
    Разные,правда,
    Как не приладь.
    Разные взгляды.
    Разный язык.
    Разно нам падал
    Солнечный блик.
    Разно смеёмся,
    Разно поём.
    Мы одиноки.
    Вместе живём.
    Я одинока.
    Ты одинок.
    Кто из нас сможет
    Стать на порог,
    Так вот,решиться,встать и сказать
   -Что ж,не сложилось,как не приладь...