Когда ты смотришь на солнечный свет

Александр Чентырев
Когда ты смотришь на солнечный свет
Ты закрываешь глаза
И на пути ,где выхода нет
Ты жмешь свои тормоза

Поверь так было тысячу лет
Но небо не стало светлей
И если ты ищешь того чего нет
Мне жалко тебя дуралей

А если слепит бриллиантовый дым
Иди поиграй в казино
Там очень редко везет молодым
А  больше старухам в манто

И если в стакане ты ищешь рай
А водка твой старший брат
Ты можешь увидеть и ад и край
Но только не кто виноват

2001